Cucina interna

Fiore all’occhiello della nostra Scuola è la cucina interna, che ci permette di curare con particolare riguardo e attenzione l’alimentazione dei nostri bambini.

 

Il servizio mensa è gestito interamente dalla nostra struttura ed affidato alla nostra fedele cuoca Federica Iloveri che si occupa di selezionare le migliori materie prime, di lavorarle e creare piatti sani e appetitosi.

 

Nel 2021 il nostro menù è stato approvato dal SIAN ULSS 8 Berica: è adeguato in base alle indicazioni della piramide alimentare della Società Italiana di Pediatria e alle linee di indirizzo indicate dalla ristorazione scolastica della Regione Veneto.

 

Potete scaricate il pdf con il menù attualmente in essere, la prossima revisione sarà pubblicata ad Aprile 2023.

VERDURE DEL GIORNO

Lunedì13/03/2023Carote al tegame - Cavolfiore lessato
Martedì14/03/2023Zucchine al tegame - Cappuccio Julienne
Mercoledì15/03/2022Bieta al tegame - Pomodoro
Giovedì16/03/2023Fagiolini
Venerdì17/03/2023